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VUESTRAS COLABORACIONES pon la tuya aqui

Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
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Bloguera y Panadera, y una persona maja a más no poder, Nuria nos mandó hace ya un tiempo este rico pan de molde con Tang Zhong, una técnica fácil y que permite conseguir unos panes con una miga extraordinariamente jugosa.

 
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Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
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Hoy, el pan de una de las primeras personas que descubrió nuestra página hace más de año y medio y empezó a compartir con nosotros todo esto de hacer panes caseros y disfrutar de pan bueno sin tonterías. Pedro, alias Maxopan, destapó el tarro de la fermentación con una masa madre que se salía del bote para marcarse un tocho de centeno que nos hizo alucinar a todos. ¡Un abrazo Pedro, eres un campeón!

 
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Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
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Ruleski! Ese maquinón panarra capaz de domar la plasta más hidratada y templar el centeno más rebelde; un amasijo de músculos y fibra, capaz de amasar cientos de kilos de pan con una mano y de salvar a la chica con la otra. Tonterías aparte, os traemos hasta estas páginas una auténtica galería de lujo en la que dos de sus hornadas muestran una etapa más de su viaje por la panificación; viva Ruleski, ¡nuestro héroe del pan!

 
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Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
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Volvemos a la carga con una de las labores más abandonadas de la página de Panarras.com. Y es una pena, porque las colaboraciones de nuestros amigos son extraordinarias y con ellas se puede aprender tanto o más como con nuestras recetas de la casa, que muchas veces responden únicamente a los gustos e intereses del momento. Y así os animamos a compartir vuestros panes a través de esta web, que nos hace mucha ilusión. ¡Así que vamos a intentar que las colaboraciones no decaigan!

 
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Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
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Arrimaguna hace unas barras con masa madre como los buenos: con la cantidad justa de harina para que no se peguen al paño, la corteza crujiente y la miga llena de agujeritos de todos los tamaños. Junto a esas barras, un struan de gran porte y dignidad ¡Qué rico bodegón panarra!

 
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VUESTRAS COLABORACIONES

PAN RUSTICO FRANCES CON POOLISH

Tábata nos presenta estos preciosos bâtards con un rollo rústico muy interesante realizados con poolish,

Hogaza metodo mixto

 El forero Panpan nos ha mandado esta hogaza, que en historia del arte podría llamarse 'la hogaza del pa

Chapatas de Ruleski

Ruleski esta vez nos presenta unas chapatas que han sido amasadas por su nevera, con un retardo de 17 horas.

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