Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2138
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Tang Zhong de Blogypan

Bloguera y Panadera, y una persona maja a más no poder, Nuria nos mandó hace ya un tiempo este rico pan de m

iPan de Billy

Una entrada breve pero sorprendente es la que nos deja BillyMConway con este iPan de ejecución perfecta. Es

Batard 15% Maiz de Novicia

Novicia nos presenta este precioso bâtard que ha elaborado basándose en la receta de la hogaza sencilla, 

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosTortitas de masa madre