Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 3468
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Galeria del roscon

Los Reyes Magos probablemente os han dejado algún que otro regalo y a los más macarras algo de carbón, y

iPan de Billy

Una entrada breve pero sorprendente es la que nos deja BillyMConway con este iPan de ejecución perfecta. Es

Hornazo de Salamanca

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros