Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 3332
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Chapatas de Ruleski

Ruleski esta vez nos presenta unas chapatas que han sido amasadas por su nevera, con un retardo de 17 horas.

Barrita rustica con centeno

El panarra Félix nos ha enviado esta magnífica barra rústica con un 40% de centeno integral y un 65% de h

Pan de cerveza y masa madre

La amiga y compañera panarra Lourdes Cookies nos ha enviado este pedazo de pan de cerveza con masa madre qu

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de semola rimacinata