Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 3757
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Ahorrando en cocottes y luz?

Arrimaguna se pregunta si no es posible conseguir el efecto que proporciona una carísima cocotte de hierro

Pain de campagne

Fantástico ejemplar de hogaza hecha a base de harina de trigo con algo de centeno integral que nos envía e

Pan campestre

El amigo Breadest nos ha mandado esta foto de un rico pan de campaña que brilla al sol y a la sombra. ¡Muy

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros