Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1742
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Tang Zhong de Blogypan

Bloguera y Panadera, y una persona maja a más no poder, Nuria nos mandó hace ya un tiempo este rico pan de m

Pizza! il ricco sapore d'Italia

El macarilla de AlexMR nos ha dejado en las Colaboraciones del foro una pedazo de receta de pizza con la que

Magdalenas esponjosas

El usuario panarra Masapadre nos demuestra que es muy fácil alegrarnos el desayuno con esta receta de magda

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosMagdalenas esponjosas