Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2879
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Pain de campagne

Fantástico ejemplar de hogaza hecha a base de harina de trigo con algo de centeno integral que nos envía e

Horno tradicional majorero

Sonia (www.cajadesabores.com) nos ha mandado, a través del foro de Panarras.com, un video muy interesante e

Hogaza de masa madre mejorada

¡Menudo pedazo de hogaza nos ha traído AlexMR al foro de Panarras.com! Sin lugar a dudas, está en el olim

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de semola rimacinata