Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2745
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Galeria del roscon

Los Reyes Magos probablemente os han dejado algún que otro regalo y a los más macarras algo de carbón, y

Pan de masa madre de Nyascapanes

La primera hogaza de masa madre siempre es especial en la vida de un panarra. Y Ñascapanes es una panarra m

VIEJUNO ACEITUNO

Este pan viejuno con aceitunas es otra gran colaboración de nuestro amigo Maxopan. Esta receta consiste en

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de semola rimacinata