Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 3400
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Frutas y frutos secos de @luislismo

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas

Semola rimacinata 2

Cokitabanana es una verdadera experta en la Semola Rimacinata, como podéis comprobar en este pedazo de pan su

Horno tradicional majorero

Sonia (www.cajadesabores.com) nos ha mandado, a través del foro de Panarras.com, un video muy interesante e

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosHornazo de Salamanca