Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1757
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Viejuno de Chimi

Chimi coge carrerilla en su creación panarra sorprendiéndonos esta vez con un viejuno bien acompañado de

Frutas y frutos secos de @luislismo

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas

Chapatas de Ruleski

Ruleski esta vez nos presenta unas chapatas que han sido amasadas por su nevera, con un retardo de 17 horas.

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros