Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2956
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Panes de Arrimaguna

Arrimaguna hace unas barras con masa madre como los buenos: con la cantidad justa de harina para que no se peg

El Horno de Ruleski rula de verdad

Con este pan Ruleski nos muestra que su nuevo horno funciona de verdad. Menudo panaco. Es un pan de trigo co

Pain de campagne

Fantástico ejemplar de hogaza hecha a base de harina de trigo con algo de centeno integral que nos envía e

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosGraubrot