Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2235
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Centeno de Maxopan

Hoy, el pan de una de las primeras personas que descubrió nuestra página hace más de año y medio y empezó

Pan de espelta y frutas secas

Este pan que nos envía Flours es un gran ejemplo de cómo tunear satisfactoriamente una de nuestras recetas

Panes de Arrimaguna

Arrimaguna hace unas barras con masa madre como los buenos: con la cantidad justa de harina para que no se peg

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros