Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2487
Imprimir

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura, color y aroma especial, muy característicos, que son fruto de las cualidades de este tipo de sémola. Tienes una receta donde se detallan estas cualidades y se explican los pasos para para elaborar una hogaza de este tipo en este artículo de panarras.com. Puedes ver cómo Cokitabanana se la apañó para conseguir los ingredientes y elaborar su estupenda hogaza en este hilo del foro.

Gente en la conversación (Personaliza tu avatar en Gravatar.com)

  • ¡Qué pintaza! Lástima que sea tan difícil conseguir la sémola. Las colaboraciones me inspiran y me apetece dejarlo todo para liarme un romance a todo fuego con mi horno :-)

Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Horno de pan

 ¡Pedro sigue dándonos más que gratas sorpresas! Esta vez os enseñamos su horno de leña, el arma de

VIEJUNO ACEITUNO

Este pan viejuno con aceitunas es otra gran colaboración de nuestro amigo Maxopan. Esta receta consiste en

iPan de Billy

Una entrada breve pero sorprendente es la que nos deja BillyMConway con este iPan de ejecución perfecta. Es

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosprimera experiencia panarra