Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 3962
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Pain de campagne

Fantástico ejemplar de hogaza hecha a base de harina de trigo con algo de centeno integral que nos envía e

Empanada de sardinillas

¡La empanada es la prima hermana millonaria del pan! Relleno a tope para un festival gastronómico y una co

Pan campestre

El amigo Breadest nos ha mandado esta foto de un rico pan de campaña que brilla al sol y a la sombra. ¡Muy

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros