Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2192
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Barrita rustica con centeno

El panarra Félix nos ha enviado esta magnífica barra rústica con un 40% de centeno integral y un 65% de h

Pan de nueces y avena

Nuestra amiga @luislismo, a la que podéis conocer en su blog Elogios del Vino, se ha puesto a hacer pan con

Hogaza-volcan de Josean

Josean nos envía esta estupenda hogaza volcánica que, tal y como nos comenta, ha subido por el centro pero

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros