Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2422
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Pan de olivas de Luislismo

Volvemos a la carga con una de las labores más abandonadas de la página de Panarras.com. Y es una pena, porq

Pan Viejuno de Amparo Dorado

Amparo Dorado (en twitter @amparodorado) es una de esas personas que lleva la panadería en las venas, un aut

Hogaza de masa madre mejorada

¡Menudo pedazo de hogaza nos ha traído AlexMR al foro de Panarras.com! Sin lugar a dudas, está en el olim

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros