Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1929
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

El Horno de Ruleski rula de verdad

Con este pan Ruleski nos muestra que su nuevo horno funciona de verdad. Menudo panaco. Es un pan de trigo co

Pan Rustico de Dionisiozaca

Dionisiozaca nos presenta un pan rústico que muestra una orografía especial. El greñado formado por valle

Pan de semola rimacinata

Cokitabanana nos presenta su primera hogaza de sémola rimacinata. Los panes de este tipo tienen una textura

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosHogaza de masa madre mejorada