Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2915
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Semola rimacinata 2

Cokitabanana es una verdadera experta en la Semola Rimacinata, como podéis comprobar en este pedazo de pan su

Graubrot

El amigo y forero Víctor Lazslo (gran seudónimo) nos ha enviado unas fotos de un impresionante Graubrot o

Ahorrando en cocottes y luz?

Arrimaguna se pregunta si no es posible conseguir el efecto que proporciona una carísima cocotte de hierro

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros