Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2774
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Pan de masa madre de Nyascapanes

La primera hogaza de masa madre siempre es especial en la vida de un panarra. Y Ñascapanes es una panarra m

Panes de Arrimaguna

Arrimaguna hace unas barras con masa madre como los buenos: con la cantidad justa de harina para que no se peg

Hogaza-volcan de Josean

Josean nos envía esta estupenda hogaza volcánica que, tal y como nos comenta, ha subido por el centro pero

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros