Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2246
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

iPan a la Cerveza

Dionisiozaca le ha instalado un plug-in al iPan que demuestra lo versátil que puede llegar a ser esta fáci

CHAPATAS CON BIGA

Maxopan inicia su andadura en el mundo de los prefermentos con estas chapatas para las que ha utilizado la t

Barrita rustica con centeno

El panarra Félix nos ha enviado esta magnífica barra rústica con un 40% de centeno integral y un 65% de h

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de olivas de Luislismo