Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 2034
Imprimir

Hemos tenido la suerte de que le levantaran el veto a acercarse al horno a nuestra amiga panarra Mayca Oasis, lo que nos ha dado la oportunidad de poder contemplar este hornazo que no se puede mirar sin que nos entre hambre. Podéis ver más detalles y un enlace a la receta en esta entrada del foro.

 
  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Galeria del roscon

Los Reyes Magos probablemente os han dejado algún que otro regalo y a los más macarras algo de carbón, y

Pan Viejuno de Amparo Dorado

Amparo Dorado (en twitter @amparodorado) es una de esas personas que lleva la panadería en las venas, un aut

Suizos con frutos secos

Dionisiozaca nos presenta estos bollos suizos con pasas y frutos secos. De corteza recia y miga suculenta, u

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros