Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1434
Imprimir

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas y frutos secos basado en esta receta es perfecto para ver llover por la ventana con una sonrisa y una rebanada en la mano. Y es sólo el cuarto pan que hace luislismo (¡Bravo!) Aprende cómo lo ha hecho en este hilo del foro.

 
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Ruleski vs Chad

Ruleski se ha propuesto realizar la hogaza más fashion de los últimos tiempos: el tartine bread que Chad Rob

Panes de Arrimaguna

Arrimaguna hace unas barras con masa madre como los buenos: con la cantidad justa de harina para que no se peg

CHAPATAS CON BIGA

Maxopan inicia su andadura en el mundo de los prefermentos con estas chapatas para las que ha utilizado la t

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosBrioche de Ruleski