Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1015
Imprimir

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas y frutos secos basado en esta receta es perfecto para ver llover por la ventana con una sonrisa y una rebanada en la mano. Y es sólo el cuarto pan que hace luislismo (¡Bravo!) Aprende cómo lo ha hecho en este hilo del foro.

 
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Galeria de Ruleski

Ruleski! Ese maquinón panarra capaz de domar la plasta más hidratada y templar el centeno más rebelde; un a

Pan viejuno de Mayca

Mayca Saura (www.mioasis.com), la panarra más dicharachera que conocemos, nos ha enviado este viejuno excel

Pain de campagne

Fantástico ejemplar de hogaza hecha a base de harina de trigo con algo de centeno integral que nos envía e

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los foreros