Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1258
Imprimir

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas y frutos secos basado en esta receta es perfecto para ver llover por la ventana con una sonrisa y una rebanada en la mano. Y es sólo el cuarto pan que hace luislismo (¡Bravo!) Aprende cómo lo ha hecho en este hilo del foro.

 
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Graubrot

El amigo y forero Víctor Lazslo (gran seudónimo) nos ha enviado unas fotos de un impresionante Graubrot o

Pan Rustico de Dionisiozaca

Dionisiozaca nos presenta un pan rústico que muestra una orografía especial. El greñado formado por valle

Tartine de Ruleski

Ruleski nos envía un precioso ejemplar de Tartine Bread, el pan que popularizó nuestro amigo Chad Robertso

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de cerveza y masa madre