Entrar
Escrito por Chef Panarra Categoría: Colaboración
Fecha de Publicación Visitas: 1009
Imprimir

Luislismo lo ha hecho otra vez. Se ha puesto con su masa madre y lo ha clavado de nuevo. Este pan con frutas y frutos secos basado en esta receta es perfecto para ver llover por la ventana con una sonrisa y una rebanada en la mano. Y es sólo el cuarto pan que hace luislismo (¡Bravo!) Aprende cómo lo ha hecho en este hilo del foro.

 
Añadir comentarios

VUESTRAS COLABORACIONES

Tartine de Ruleski

Ruleski nos envía un precioso ejemplar de Tartine Bread, el pan que popularizó nuestro amigo Chad Robertso

Pan de molde sencillo de Maxopan

Maxopan es uno de nuestros mejores colaboradores, y no deja de hornear panes siguiendo las fórmulas de Pana

Pizza! il ricco sapore d'Italia

El macarilla de AlexMR nos ha dejado en las Colaboraciones del foro una pedazo de receta de pizza con la que

Estás aquí:   InicioforoLos panes de los forerosPan de centeno y avena de Davicin26